Фотостудия в аренду

Загрузка векторных иллюстраций на Шаттерсток

Опубликовано: мая 14, 2006 – 11:33 | by admin |

Загрузите два файла для каждого векторного изображения. Один из них должен быть собственно векторным файлом в формате .EPS восьмой версии, второй, – JPEG файл для просмотра. Растровый файл должен быть примерно 400х500 пикселей. Файлы должны называться абсолютно одинаково, естественно за исключением расширения (например, vector_example.jpg, vector_example.eps).

Перед тем как посетить страницу, на которой вы подтверждаете отправку этих файлов, обязательно загрузите оба файла (ставьте векторный файл первым) – иначе система не распознает векторный файл. EXIF информация поддерживается как в векторном, так и в растровых файлах.
Следите за тем, что бы файлы не превышали размер в 5 мегабайт и создавайте их совместимыми с Иллюстратором 8 версии. EPS файлы младших или старших версий будут отвергаться. Так же, добавляйте ваши файлы только в категорию “Иллюстрации”.

Цена за векторные иллюстрации
Цена за векторные иллюстрации основана на цене за растр, т.е. автор получает $0.25 ($0.30 после того, как вы заработаете больше 500$) за каждую продажу по стандартной лицензии и $20 – по расширенной.

Обсудить на форуме

Ссылки потеме

Схожие темы

You must be logged in to post a comment.

Микросток, фотобанк - работа для фотографа

  Наш проект призван помочь фотографам, дизайнерам и иллюстраторам организовать работу со стоковыми агентствами, так называемыми "фотобанками" и "микростоками". Большой архив материалов, собранных на сайте, а так же помощь участников проекта, позволят быстро вникнуть в процесс и сделать работу эффективней.

Подробнее...

Поиск :