Фотостудия в аренду

С Shutterstock вы сможете приобрести одно изображение

Опубликовано: августа 5, 2014 – 13:25 | by Roman Kornilov |

Shutterstock (Шаттерсток) – всемирно известный фотобанк, отличительной особенностью которого является высокий уровень продаваемых фотоматериалов. Основной акцент в предлагаемых продажах фотографий делается на уникальные, ранее не известные, работы.

Стоит знать, что пользователем данной услуги смогут стать те потребители, кто официально зарегистрировался, предоставив перечень необходимых документов. Такая практика позволяет предъявлять особые требования к качеству работ, загружаемых в наш фотобанк. Принимаем не только фотографии, но также видео клипы и векторные изображения.

Последняя новость от фотобанка Shutterstock – теперь каждый наш покупатель получает уникальную возможность приобрести одно изображение.

В пресс-релизе фотобанка предоставили следующую информацию: «Изучив запросы своих покупателей, наши специалисты приступили к тестированию возможной покупки одного изображения. Такой подход направлен на увеличение прибыли наших авторов».

Для того, чтобы наладить плодотворное сотрудничество с фотобанком Shutterstock предлагаем познавательную информацию:
•    Пользователям, кто впервые сотрудничает с нашим фотобанком, предлагаем в Shutterstock при одном запросе опцию покупки (на определенных рынках) одного изображения;
•    такой подход ни в коей мере не затрагивает авторские комиссионные и существующие планы подписки;
•    используем для определения авторских комиссионных процентной модели при продаже одиночных изображений. Такая же схема предусмотрена и для новых продуктов, тестируемых в ближайшем будущем. Такая модель для авторов наиболее справедливая.

На деле выходит, что новый тип продаж, успешно тестируемый в данное время, предоставляет право нашим покупателям скачать с фотобанка Shutterstock одно изображение по установленной цене и стандартной лицензии. Основной целью нового продукта является привлечение массового покупателя, ранее не сотрудничавшего с нашим фотобанком Shutterstock.

Стоит учесть, что теперь авторские отчисления будут зависеть от общей суммы заработанных автором гонораров за весь период сотрудничества с фотобанком и смогут составлять от 20 до 30%. Сумма отчислений должна ориентировочно приближаться к сумме комиссии, полученной от продаж работ по подписке On Demand.

Предлагаем познакомиться со статистикой продаж, относительного нового предложения на странице статистики в разделе “Single & Other Downloads”.

Статистику продаж по новому предложению можно будет увидеть в разделе  на странице статистики.
Размер авторских комиссий:
Contributor lifetime earnings and Single-image sales royalty rate — Under $500: 20% -$500-$3.000: 25% – - $3,000-10,000: 23% – - Over $10,000: 30%

Данные изменения призваны, чтобы удовлетворить потребности покупателей и увеличить заработки авторов фотобанка Shutterstock.

Ссылки потеме

Схожие темы

You must be logged in to post a comment.

Микросток, фотобанк - работа для фотографа

  Наш проект призван помочь фотографам, дизайнерам и иллюстраторам организовать работу со стоковыми агентствами, так называемыми "фотобанками" и "микростоками". Большой архив материалов, собранных на сайте, а так же помощь участников проекта, позволят быстро вникнуть в процесс и сделать работу эффективней.

Подробнее...

Поиск :