Shuttestock: предлагаем новый инструмент, с помощью которого можно подбирать ключевые слова

Всемирно известный фотобанк Shuttestock (Шаттерсток) разместил в своем блоге приятную новость: появился новый инструмент, цель которого – облегчить сотрудничество с фотобанком наших авторов. Кто впервые слышит о новом предложении, постараемся растолковать: теперь автора смогут из похожих изображений заимствовать ключевые важные слова. Такие манипуляции можно будет совершать в базе Keyword Suggestion Tool нашего фотобанка.


kayword_keyart2

В первую очередь стоит учесть (особенно начинающим авторам), что подбирать ключевые слова – задача не из легких, как кажется на первый взгляд. Благодаря инновациям нашего фотобанка Shuttestock, теперь такую сложную задачу можно будет решить гораздо легче и намного быстрее. Как заявляют представители Shuttestock, появившийся новый инструмент позволит авторам не только быстро подбирать нужные слова, но и полностью облегчит их сотрудничество с фотобанком.

keyword21

Для того, чтобы использовать новый инструмент, рекомендуем под окном, где вводятся новые слова, нажать ссылку Suggest Keywords. Откроется новое окно, где можно вводить несколько слов, описывающих необходимое изображение. И все – дальше наша отлаженная система самостоятельно приступает к поиску изображения по заданной тематике. После того, как будут отобраны несколько изображений (желательно не менее трех)  – наш фотобанк окажет содействие в заимствовании ключевых слов, которые автор впоследствии сможет отредактировать.

Используя новый  инструмент, наши авторы теперь сэкономят свое время.

Вам может быть интересно: