Ошибки, недоработки в программе
Отправлено 22 August 2007 - 04:21
My Stock Photography | Keywording Tool for stock photographers
Отправлено 23 August 2007 - 23:31
У меня загрузилась англоязычная версия, хотя, при установке запросила: русская?, я выбрал, но итог другой, почему???
Это выбор языка для интерфейса установки. Выбор языков интерфейса программы будут добавлены позже.
My Stock Photography | Keywording Tool for stock photographers
Отправлено 23 July 2008 - 11:21
Отправлено 23 July 2008 - 14:51
Кнопка сохранить и добавить в лист загрузки нужна только если вы добавляете ключевые слова в фотографию. Если фотография уже содержит метатэги, нужно просто нажать кнопку "Добавить выделеные файлы в список загрузки" (Синяя кнопка со стрелкой рядом со списком загрузки).Очень непонравилось следующее....
1. выделяю файл, но кнопка сохранить и добавить в лист загрузки неактивна пока не пропишеш хоть пробел в мета данных. а если я уже прописал в РS3? вобщем неудобно...
Не удалось воспроизвести проблемму. Копирование с помощью мыши работает. Есть схожая проблема при использовании "горячих клавиш" (Ctrl + C, Ctrl + V) - скоро будет исправлена.2. выделяю фото, изатем хочу кое каие слова из мета данных скопировать, ну для другого фото, выделяю слово, правый щелчок мыши / копировать.... и что получается копируется не слово а выделенная фотография....... ээ ... так не должно быть...
пока все..... это за пол дня юзания..... будет еще напишу.....
вообще хотел купить но после этих глюков...... думаю.
У Stock Photo Express есть полезная функция - копирование данных из одного фото в другое.
Отправлено 23 July 2008 - 15:51
Stock Photo Express распространяеться только через официальный сайт. Если у Вас возникнут проблеммы с оплатой, - пишите на электронную почту через веб-форму.да именно с клавы..... дома ноут, поэтому ипользую контр С V, или "CTRL Insert" & "Shift Insert"
Спасиб за ответ! А кому платить за прогу?? Вам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных